Reflexiones en torno a la producción de sentido en el mundo moderno: una lectura de Modernidad, pluralismo y crisis de sentido de Peter Berger y Thomas Luckmann - Solís, Mario (Universidad de Costa Rica, 2004)
Identidad, es decir, construcción de sentido, se muestra sumamente compleja tanto en su concreción histórica como en la mediación discursiva-analítica que intenta interpretarla. Peter Berger y Thomas Luckmann hacen lo suyo en Modernidad, pluralismo y crisis de sentido. El presente artículo constituye un intento por recoger la discusión, dialogar críticamente con los autores y señalar vías no abordadas para la comprensión de los procesos identitarios.