Los confines de la técnica - A. Fallas López, Luis (Universidad de Costa Rica, 2005)
Se analizan los alcances en las relaciones entre la técnica y la libertad expresiva en la interpretación musical a partir de la analítica del juzgar estético de la Crítica de la facultad de juzgar de Kant. Se pone especial énfasis en el papel de la antinomia del gusto, cuyas consecuencias aporéticas resultan curiosamente en una fórmula de solución de la cuestión.