Saber en condiciones; condiciones para saber - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este artículo es una reseña-ensayo del libro de Fernando Broncano titulado Saber en condiciones, epistemología para escépticos y materialistas. La posición fiabilista del autor se compara con el fundaherentismo de Susan Haack en su obra Evidence and Inquiry, de modo que se puedan ver mejor las respectivas posiciones mediante el contraste.