Los subterfugios de la identidad - Solís Umaña, Mario (Universidad de Costa Rica, 2006)
El artículo trata el tema de la constitución de sí desde las dinámicas de la interacción social en el espacio religioso neopentecostal. Se discute el valor del análisis micro -en la etnografía y la etnometodología- para la comprensión de tales asuntos (identidad e interacción social) en dicho espacio social paradigmático. Nociones importantes como la de lugar y acontecimiento constituyen un acercamiento a las reflexiones sobre identidad e interacción social.