La lógica en Kant y en George Boole - Camacho Naranjo, Luis (Universidad de Costa Rica, 2006)
Se muestra en el artículo el error cometido por Kant en sus ideas sobre el pasado y futuro de la lógica, contenidas en el prefacio a la segunda edición de la Crítica de la Razón Pura y en su obra de 1800 titulada Lógica, Manual para Conferencias. Al seguir el camino señalado por Leibniz, tanto George Boole como Gottlob Frege hicieron justamente lo que Kant consideró imposible.