El estatuto y la crítica de la filosofía en la teoría lacaniana de los cuatro discursos - Espinoza Rivera, Jerry (Universidad de Costa Rica, 2006)
En esta ponencia se analiza el lugar que ocupa el discurso filosófico en la teoría de los cuatro discursos propuesta por Lacan en el Seminario XVII: El reverso del psicoanálisis.