De la fenomenología a la Histórica (pasando por la hermenéutica): Sobre la teoría del tiempo histórico de Reinhart Koselleck. - I. García, George (Universidad de Costa Rica, 2007)
Este artículo aborda la teoría del tiempo histórico de Reinhart Koselleck; sus antecedentes filosóficos (Husserl, Heidegger y Gadamer); y plantea algunas observaciones críticas desde el marxismo contemporáneo.