Filosofía y ciencia - Mora Rodríguez, Arnoldo (Universidad de Costa Rica, 2008)
Las siguientes reflexiones tratan de fundar, desde la teoría física actual, especialmente la teoría de la relatividad de Einstein, algunas consideraciones filosóficas.