Relevancia moral y relevancia óntica - Horta, Óscar (Universidad de Costa Rica, 2008)
La conexión entre relevancia óntica y moral puede ser propuesta como un postulado de asunción meramente hipotética, y así libre de compromisos con una posición realista o fundacionalista. Tal postulado no tiene por que implicar salto falaz alguno de hechos a prescripciones.