La lógica proposicional en Analíticos de Aristóteles - A. Camacho Naranjo, Luis (Universidad de Costa Rica, 2008)
Contra lo que habitualmente se dice, Aristóteles parece haber conocido el modus ponens, el modus tollens y la afirmación del consecuente en un condicional. Aunque no ponga nombres a las reglas correspondientes, un breve texto en Analíticos utiliza terminología semejante a la de Crisipo. En el artículo defendemos que dicho texto se puede interpretar dentro de la lógica proposicional actual, sin necesidad de postular una supuesta regla adicional que tendría problemas formales de validez.