Cincuenta años de la Asociación Costarricense de Filosofía (1958-2008): recuerdos del pasado, retos para el futuro - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 2010)
Aunque este artículo no pretende ser una historia de la Asociación Costarricense de Filosofía, podría ser útil para su reconstrucción. El propósito del trabajo es reflexionar informalmente sobre el camino seguido por la Asociación Costarricense hasta ahora y explorar posibilidades para el futuro.