Señor habermas, ¿y si estuviéramos interesados en ser objetivos? - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2010)
Todo tipo de conocimiento es subjetivo, dice Habermas. Por medio de una ecuación epistémica es posible determinar las limitaciones y falacias de esta importante afirmación del pensador alemán.