La propuesta de igualdad entre los sexos en el pensamiento de John Stuart Mill - Vargas Vargas, Karla (Universidad de Costa Rica, 2010)
En el presente artículo se considerarán tres ejes fundamentales: a) el concepto de igualdad entre los sexos que mantiene J.S. Mill y la problematización de sus beneficios; b) el análisis de su propuesta como punto teórico intermedio entre el feminismo de la igualdad y el feminismo de la diferencia, y por último, c) el consenso y lo que podría llamarse el "pluralismo" y "polifonía de voces" de Bárbara Cassin y Hannah Arendt, respectivamente, aplicado al pensamiento de J.S. Mill.