De prospectiva pingendi sive perspectiva artificialis. Las observaciones de Thomas Harriot y Galileo Galilei del relieve lunar - Maurico Ulloa Molina, Edgar (Universidad de Costa Rica, 2009)
Thomas Harriot (Inglaterra) y Galileo Galilei (Venecia) hicieron observaciones telescópicas y dibujos del relieve lunar. Aunque Harriot precedió al filósofo florentino, Galileo, mediante la perspectiva pictórica renacentista pudo interpretar sus percepciones de una manera significativa para producir el material adecuado para derrocar la concepción peripatética de nuestro satélite.