Herederás el tiempo. Darwin y la religión - Fragomeno, Roberto (Universidad de Costa Rica, 2009)
Este artículo pretende incluir a Darwin y el darwinismo en la larga historia de polémicas y malos entendidos entre conocimiento racional y religión.