En relación con Agitator Mundi. Kant y la razón en busca de su nombre, de C. Roberto Fragomeno C. - Moya Bedoya, Juan Diego (Universidad de Costa Rica, 2011)
He leído con complacencia, del Mag. Sc. Carlos Roberto Fragomeno C., Agitator Mundi. Kant y la razón en busca de su nombre (San José: Editorial Arlekín). El libro, publicado el viernes 1 de octubre de 2010, constituye la décima quinta obra del selecto y, a pesar de lo anterior, nutrido catálogo editorial de Editorial Arlekín, prestigioso proyecto editorial dichosamente consolidado ?el cual nos ha habituado a publicaciones de muy alto nivel académico, las cuales son soberbiamente editadas y diagramadas. Como es sólito desde 2005, el texto ha sido editado y diagramado con inobjetable virtuosismo por el Lic. Odenys Bacallao Mesa, filólogo hispanista y bibliólogo cubano.