La filosofía leibniziana de la naturaleza. Un epítome - Moya Bedoya, Juan Diego (Universidad de Costa Rica, 2011)
Artículo consagrado al examen de los fundamentos ontológicos de la dinámica leibniziana, núcleo conceptual de un programa de investigación dentro de los ámbitos de la filosofía de la naturaleza y de la cosmología.