Primero fue la técnica; a propósito de un libro reciente de Jaime Fisher - Camacho, Luis (Universidad de Costa Rica, 2012)
Este artículo es una reseñaensayo del libro reciente de Jaime Fisher El hombre y la técnica, hacia una filosofía política de la ciencia y la tecnología. (Universidad Nacional Autónoma de México, 2010). Nuestro propósito principal es analizar la manera como Fisher emplea el pragmatismo de John Dewey en la formulación de una filosofía política para la ciencia y la tecnología.