Filosofía del eros, l. De Eros a Platón - Cascante, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2012)
El artículo ofrece un recorrido académico por diferentes tópicos del erotismo para llegar a la idea de que la fuerza del sexo es superior al hombre y se debe desautorizar la pretensión de la razón ilustrada que se cree capaz de dominar todas las dimensiones del hombre.