Apuntes sobre Alexander F. Skutch: Cómo vernos y más allá del humanismo - Roy Ramírez B., Edgar (Universidad de Costa Rica, 2012)
Alexander F. Skutch publicó seis artículos en la Revista de filosofía de la Universidad de Costa Rica. Este artículo se concentra predominantemente en importantes conceptos éticos y la crítica del humanismo presente en ellos.