La actitud crítica frente a la teoría tradicional en la Escuela de Frankfurt - Prendas Solano, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2012)
El presente trabajo discute el manifiesto de la Escuela de Frankfurt con la intención de lograr demostrar las limitaciones y contradicciones epistemolágicas de la teoría tradicional frente a la perspectiva de la teoría crítica de la sociedad, y la posibilidad de constituir una experiencia crítico-revolucionaria siguiendo su legado teórico, filosófico e histórico.