El ensayo clínico de la vacuna contra el virus de influenza A (HINl) realizado en Costa Rica: cronología de un conflicto ético - Granados Zúñiga, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2012)
Se presenta una relación de los hechos más relevantes relacionados con la aprobación y ejecución del ensayo de la vacuna contra el virus de la influenza A (HINl) realizado en Costa Rica, se discuten algunos de los conflictos éticos implicados en el mismo y se plantean algunas posibles soluciones.