Entre orden y justicia: Goethe ante la violencia - Rojas Alvarado, Arturo (Universidad de Costa Rica, 2025)
El presente artículo plantea el posicionamiento de Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832), respecto a la violencia, principalmente desde su experiencia en el sitio de Mainz, mediante las nociones de orden y justicia que se presentan en algunos pasajes de su obra.