Space-time Functionalism: a Guide for the Perplexed - Picado Lara, Kevin (Universidad de Costa Rica, 2024)
Según el funcionalismo de marcos inerciales, una estructura jugará el rol de espacio-tiempo en caso de que describa una estructura de marcos inerciales. El presente artículo proporciona una introducción al tema en el contexto de debates más amplios sobre la ontología del espacio-tiempo asumiendo conocimiento previo mínimo.