Formulas From a Given Truth Table - de Leon Urbina, Mario (Universidad de Costa Rica, 2024)
En  el Tractatus, Ludwig Wittgenstein presenta una teoría de la lógica y su naturaleza en los aforismos 4, 5 y 6. Especialmente del 4.31 al 5.101, son presentados tablas de verdad, tautología, contradicción, número de posibilidades de verdad dadas en proposiciones elementales, funciones de verdad, etc.. La idea a la base de este artículo es exponer estos conceptos desde un punto de vista matemático, con especial atención al resultado que nos dice que dada una tabla de verdad se puede construir la fórmula correspondiente.