Teología (dogmática y bíblica) católica, investigación histórica sobre Jesús y epistemología - Cascante, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este artículo presenta el “método” de la teología dogmática católica y del “Jesús histórico” en comparación con el proceder metodológico de la investigaciónhistórico-crítica no confesional sobre Jesús y efectuando una crítica (límites y alcances) desde la epistemología.