Teología Latinoamericana de la Liberación: Una valoración - Barrera Rivera, Dan Abner (Universidad de Costa Rica, 2022)
En este artículo se hace una valoración de la Teología de la Liberación, en el que se reconoce su particularidad como corriente de pensamiento latinoamericano. Se expone el contexto sociohistórico internacional en el que nace, sus aspectos centrales, los alcances y las limitaciones que tuvo, así como los desafíos presentes.