Tomás de Aquino. Su época y su legado filosófico - Cascante, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este artículo hace un recorrido por la época que le tocó vivir a Tomás de Aquino y cómo esta dejó una huella en su trayectoria filosófica. Asimismo, enfatiza la filosofía del ser como legado del Aquinate.