Propuesta de un concepto de metafilosofía - Ortega Monge, Guillermo (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este trabajo hace un repaso de las nociones de metafilosofía propuestas recientemente y, a partir de la elección de una de ellas (la metafilosofía como reflexión acerca de la filosofía), intenta ofrecer un concepto de filosofía útil para concebirla objeto de estudio y persigue ordenar los contenidos metafilosóficos.