De lo uno a lo múltiple: alternativas para decir y pensar el mundo de hoy - Zuluaga Mesa, David Esteban (Universidad de Costa Rica, 2023)
El artículo reflexiona sobre el papel de la filosofía y del filósofo en el mundo de hoy. Relaciona el cambio de método de la filosofía del segundo Wittgenstein con el hipertexto como posibilidad para construir sentidos múltiples en un mundo dinámico y complejo.