La humildad intelectual como epistemología de la virtud: Un problema con el conocimiento - Navarro Fuentes, Carlos Alberto (Universidad de Costa Rica, 2022)
Reflexiono sobre la humildad intelectual problematizándola desde una perspectiva epistemológica de la virtud yla relación que guarda con la producción y divulgación del conocimiento en la vida académica y científica, y algunas otras complicaciones a las que se enfrenta como la arrogancia, la vanidad y el servilismo intelectual.