El problema del mal desde la Filosofía de la realidad histórica de Ignacio Ellacuría - Brito de Butter, Marcela Lisseth (Universidad de Costa Rica, 2022)
El presente trabajo pretende brindar una propuesta analítica sobre el problema del mal desde la categoría de realidad histórica, del filósofo Ignacio Ellacuría, como respuesta a las insuficiencias que presentan otros enfoques contemporáneos.