Racionalidad y Estado en el Político de Platón y en el TP de Spinoza - Ferlini Cartin, Hector (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este trabajo problematiza cómo es la relación entre racionalidad y Estado en el Político de Platón y en el Tratado Político de Spinoza y compara cómo ambos autores explican la existencia del Estado, sus regímenes y otros aspectos como la ciencia, la verdad, el poder, el método y las pasiones.