Subjetividad afectiva e infancia queer: Un análisis de la película Wild Tigers I Have Known - Brenes Vargas, Alonso (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este ensayo propone un análisis crítico sobre la subjetividad afectiva de una infancia queer, a partir de la película de Cam Archer Wild Tigers I Have Known. Se pretende así aportar una comprensión sobre cómo la violencia heteronormativa se imprime en la afectividad de le «niñe queer».