Las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart - Cascante, Luis Diego (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo consta de dos partes. La primera parte es la traducción del latín de las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart. La segunda parte, una apostilla a las 28 tesis heréticas.