Latidos de una filosofía de la escritura: una conversación con Noé Jitrik - Giuliano, Facundo (Universidad de Costa Rica, 2023)
Esta conversación explora una filosofía de la escritura a partir de la vacilación y las energías creadoras que se anudan en el acto de escribir, asumiendo las implicaciones del deseo y las impregnaciones psicoanalíticas que permiten ver lo sintomático, lo entrópico y lo político que entreteje olvidos, sedimentos y combates