El Genio Poético del Romanticismo temprano. La manifestación creativa como impulso hacia la infinitud - Cristiá, Felix Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2023)
El presente ensayo tiene por objetivo analizar el concepto de Genio Poético romántico como la máxima manifestación creativa que no aspira a la síntesis, sino a situarse más allá de la necesidad de lograr síntesis alguna, tendiendo hacia un concepto diferente de lo infinito con respecto al idealismo absoluto.