Szondi, Berman y la Frühromantik: como un mémoire - Boccafogli, Lorenzo (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo presenta algunas líneas de continuidad entre poesía contemporánea, crítica contemporánea y estudio de la Frühromantik. Se evidencian además los presupuestos teóricos comunes a la traductología de Antoine Berman y la hermenéutica material de Peter Szondi.