Bhīṣma, Droṇa y Karṇa: naturaleza y destino en la épica del Mahābhārata - Cattedra, Olivia María Margarita (Universidad de Costa Rica, 2022)
El presente artículo analizará, en el marco narrativo de la épica hindú, el desenlace de tres personajes afectados por conflictos entre su naturaleza y destino. El esclarecimiento de estas encrucijadas vitales se mostrará fundamental para la restauración del equilibrio cósmico y la dinámica de la Unidad Múltiple.