La humildad intelectual como problema ético, epistemológico y cognitivo - Navarro Fuentes, Carlos Alberto (Universidad de Costa Rica, 2021)
Argumento sobre la importancia de la humildad intelectual en el ámbito académico; sobre la relevante relación que esta guarda con la ética de la virtud, la epistemología y la cognición, cuya teorización y práctica puede contribuir a resolver problemas complejos de la realidad relacionados con el conocimiento y su transmisión.