El anarquismo de Spinoza. La fundación de una ontología emancipadora - Bonilla Pereira, Jason Andrey (Universidad de Costa Rica, 2020)
La filosofía de Spinoza es atravesada por un salvajismo que brinda la oportunidad de concebir una emancipación desde la organización del infinito, en su articulación con la densidad y multiplicidad que recae en la actividad espontánea del sujeto. Este artículo pretende demostrar cómo es posible un proyecto ontológico desde una condición anárquica que cuestione las jerarquías refugiadas en normas trascendentes.