Entidades políticas e individuación - Sirias Arroyo, Jean Carlos (Universidad de Costa Rica, 2020)
El trabajo examina la pertinencia de la teoría spinoziana del individuo compuesto en el registro de las entidades políticas. Se vale de una revisión de la Ética y la Carta 32. El objetivo es mostrar que la teoría del individuo compuesto no vale para sostener que estas entidades sean individuos.