¿Falsación o falsificación? Crítica de la incomprensión de Popper sobre Marx - Herrera Rodríguez, Omar Santiago (Universidad de Costa Rica, 2020)
Demuestro en este trabajo que la crítica de Popper desarrolla en el libro La sociedad abierta y sus enemigos sobre el método de Marx, es tanto falsa en relación a la obra del pensador decimonónico alemán como inconsistente en la forma que Popper presenta su crítica. Así, propongo que la crítica popperiana de Marx merece ser desechada sin dudar.