La teología política de Thomas Müntzer - REYES CAMARGO, RAUL (Universidad de Costa Rica, 2019)
Se desarrolla la hipótesis de que en la obra escrita de Thomas Müntzer se puede localizar elementos de una teología política, en el sentido que desarrolló Carl Schmitt. Los problemas que plantean un imposible en la política son: en manos quién está el impartir justicia, dar la muerte y el uso legítimo de la violencia contra el enemigo.