La validación de las hipótesis científicas y la filosofía clásica de la ciencia: entre el justificacionismo y el racionalismo crítico - Guevara Arroyo, Alejandro (Universidad de Costa Rica, 2018)
El artículo presenta la disputa en torno del problema de la validación de hipótesis científicas durante el periodo clásico de filosofía de la ciencia, sucedido aproximadamente entre 1935 y 1970. Se analizan críticamente las principales respuestas a este problema.