Filosofía dialéctica del lenguaje y un guiño a la mente extendida. Para una aproximación de la dialéctica a las ciencias cognitivas - Fernández, Esteban (Universidad de Costa Rica, 2018)
El presente artículo hace una revisión de los postulados de varios pensadores dialécticos sobre el lenguaje, creando un cuerpo teórico que permite una identificación entre premisas de la hipótesis de la mente extendida y de la filosofía dialéctica del lenguaje, lo cual faculta para una aproximación entre la filosofía dialéctica moderna y las ciencias cognitivas contemporáneas.