La evolución de los sistemas bioquímicos complejos - Granados Zuñiga, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2018)
La evolución de los sistemas bioquímicos complejos plantea un desafío científico y filosófico de gran importancia. La teoría darwiniana es una posible solución, pero, tomando en cuenta las dificultades y limitaciones que muestra, se justifica la pertinencia de plantear explicaciones modificadas, complementarias o alternativas.