Un diagnóstico formal del argumento central de La Inmortalidad del Alma - Castro-Manzano, J.-Martín (Universidad de Costa Rica, 2019)
En este trabajo ofrecemos un diagnóstico formal del argumento central de La inmortalidad del alma (De Immor. An. I, i) haciendo uso de un par de demostradores automáticos de teoremas. Nuestro diagnóstico sugiere que el argumento no es exitoso en términos deductivos