La ciencia del bienestar animal: conceptualización y discusión - Camacho Chacón, Joseph (Universidad de Costa Rica, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo generar un mejor entendimiento de las expresiones que incluyen el concepto de la ciencia del bienestar animal; se pretende exponer la evolución conceptual y su relación con los términos de adaptación, estrés y enriquecimiento ambiental, generando un panorama de discusión científica.