Prácticas argumentales como métodos de investigación filosófica - González Delgado, Ángel Adrián (Universidad de Costa Rica, 2017)
En este trabajo se reflexiona sobre algunas características del método filosófico que, supongo, nos serán comunes en lo fundamental. En forma sintética se exponen dos prácticas argumentales contemporáneas: diálogo (neo)socrático y dilemmatraining, para posteriormente mostrar que dichas prácticas argumentales bien pueden ser consideradas métodos de investigación filosófica.